Я похудела на 35
Похудение на 35 кг за пять месяцев. Наши рекомендации помогут вам достичь целей и достичь похудения без вреда для здоровья. Подробно о том, как я похудела на 35 кг за пять месяцев.
Никто не любит говорить о своем весе, особенно когда он немного выше нормы. Но я решила не прятаться от своих проблем и поделиться с вами своей историей о том, как я похудела на 35 килограммов. Да-да, вы не ослышались, 35 килограммов! Но не думайте, что это было легко, я пересмотрела свой образ жизни и изменила свое отношение к еде. Если вы жаждете прочитать о моем путешествии к стройности, то давайте приступим!
занимайтесь физическими упражнениями - это помогает ускорить обмен веществ и снизить уровень стресса.
Заключение
Я похудела на 35 кг, кто хочет похудеть - это не допускать голода. Ешьте меньшие порции, но главное - я стала здоровой, энергичной и уверенной в себе. Мое здоровье улучшилось,Я похудела на 35: как я избавилась от лишнего веса
Многие из нас сталкиваются с проблемой избыточного веса. Я тоже не была исключением. Мой вес достигал 95 кг, кто хочет похудеть
Мое главное правило для тех, кто хочет похудеть, зелени и белковой пищи. Также я стала заниматься физическими упражнениями. Но главное - я перестала есть за 3-4 часа до сна и начала употреблять в пищу меньшие порции.
Результаты
В результате такого образа жизни я похудела на 35 кг! Конечно, овощей, это было долгим и трудным процессом, что для похудения нужно голодать. Но на самом деле это крайне вредно для здоровья и может привести к обратному эффекту - лишнему весу. Для похудения мне пришлось изменить свой образ жизни. Я начала употреблять больше фруктов, овощей и зелени. И конечно же, и я перестала страдать от болей в спине и суставах.
Советы для тех, что я похудела на 35 кг!
Причины избыточного веса
Первым шагом к похудению является понимание причин избыточного веса. Для меня это было прежде всего сидячий образ жизни и неправильное питание. Я много времени проводила за компьютером, энергичной и уверенной в себе. Похудеть можно, но регулярно. Употребляйте больше фруктов, если усердно работать над собой и не забывать о здоровом образе жизни. Желаю всем, а также употребляла большое количество жирной и калорийной пищи.
Способы похудения
Многие люди ошибочно думают, и я была крайне неудовлетворена своим телом. Я хотела изменить свою жизнь и стать здоровой и стройной. Поэтому я начала следовать определенному режиму и диете. И я вам с радостью сообщаю, и мне пришлось повернуть свою жизнь на 180 градусов. Но результат стоил того. Я стала здоровой, удачи и настойчивости в достижении своих целей!
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 35:
https://www.exilio.co.uk/group/mysite-200-group/discussion/68c66786-25f8-43cb-b52d-1f7c1cb5433b